Ingrédients pour faire des cuisses de lapin en papillote à la citronnelle et au piment en une heure
- 4 cuisses de lapin
- 4 carottes
- 2 petites courgettes
- 2 échalotes pelées et hachées
- 4 bâtons de citronnelle
- 4 pincées de piment d’Espelette
- sel, poivre
Préparation des papillottes de lapin à la citronnelle:
Préchauffer le four à 210°C (th 6-7).Laver la citronnelle et l'émincer finement.
Laver et éplucher les carottes puis les couper en rondelles régulières.
Laver les courgettes, puis les couper en deux puis en rondelles régulières.
Mélanger carottes, courgettes et échalotes.
Répartir ce mélange de légumes au centre de quatre grands carrés de papier sulfurisé.
Poser une cuisse de lapin dessus, assaisonner, parsemer de citronnelle et de 1 pincée de piment d’Espelette.
Fermer les papillotes bien hermétiquement et enfourner 30 minutes