Plat super économique!!! source Jacques Serpin
Ingrédients pour 8
300 G de farine, 4 œufs, sel, eau,
Mixer le tout.
Étaler la pâte à nouilles très fine et faire des bandes d’environ 3 mm d’épaisseur
Faire deux rectangles de 50cm/30cm
Cuire en "pot au feu", 1,5kg de jarret de bœuf avec du vin blanc 20cl, un bouquet garni (laurier et herbes, persil) et ses légumes : 2 poireaux, 1⁄2
céleri, 2 carottes, 1 oignon
Laisser mijoter le tout 2h et réserver le bouillon
Hacher la viande et les légumes, ajouter noix de muscade, sel et poivre, 3 œufs et du persil frais haché.
Étaler cette farce sur la pâte à nouilles et la rouler comme une bûche de Noël.
Avec un pinceau, badigeonner de beurre et dorer au four 15 mn à 160°
Quand ils sont légèrement dorés, les trancher. Préparer le bouillon de légumes avec du vin blanc.
Faire mijoter et placer les tranches pour les chauffer sans bouillir 7 à 8mn.