Grande nouvelle ! Me voilà maintenant en possession d’un vrai congélateur, que je vais m’empresser de remplir de bons petits plats pour les soirs de flémingite aigue.
Je commence dès ce week-end avec ma cuisine de la semaine :
- un hachis parmentier aux deux purées (pommes de terre et patates douces)
- une quiche thon-tomates-mais
- des pâtes aux crevettes
- un flan de courgettes
Et voilà ce que je prévois pour ma Poulette de 19 mois, ses petits plats de la semaine, inspirés des nôtres :
- le hachis parmentier, servi tel quel, dans une vraie assiette à manger toute seule, elle adooooore
- un petit flan de courgettes rapées préparé en même temps que le grand flan
- une purée de mais avec riz, thon et sauce tomate
- des pâtes aux crevettes comme nous mais sans piments ni ail et avec coquillettes
Et pour finir ces repas en beauté, quelques desserts pour les grands et les petits :
- des gâteaux de semoule
- des flans au chocolat et à la vanille
- des laitages aux fruits : fromage blanc + fruits (bananes, framboises) mixés
- des compotes pommes-bananes-clémentines
Mmmmmiammmm !