Bonjour à tous,
Vous connaissez tous ces soirs où l'idée n'est pas toujours là, où vous n'avez pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine ! Voici la solution : une bonne pâte feuilletée, 700 gr de champignons frais, un peu de jambon blanc, 2 cs de crème de soja, 1 cs de gruyère râpé, de la moutarde forte, 1 oignon rouge, sel poivre, huile d'olive, un jaune d'oeuf... et une bonne salade pour accompagner le tout ! top chrono, c'est parti pour 30 mn !
Préparation de vos ingrédients :
Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et tailler les champignons en lamelles. Dans une poêle avec une pointe d'huile d'olive, faire fondre l'oignon. Ajouter les champignons. Les cuire à feu moyen pour qu'ils rendent leur eau. En fin de cuisson, ajouter la crème de soja, le fromage, et assaisonner. Réserver.
Etendre la pâte feuilletée, la tartiner de moutarde sur la moitié. Déposer le jambon blanc sur la moitié de la pâte. Y ajouter les champignons cuits. Refermer le calzone et le souder. Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf battu. Enfourner le calzone pendant 15 à 20 mn th 200°. Le servir avec votre salade...