Encore une belle mise en appétit réussit !!

Par Coco77

Bavarois aux thon blanc sur lit de craquottes aux céréales

Ingrédients

2 feuille de gélatine

250 gr d'avocats (2)

poivre sel

5ml de curry

15 ml de citron pressé

5ml de lait chaud

100ml de crème fraîche liquide entière bien froide

5 craquottes bio aux céréales

50gr de beurre mou

100gr de thon blanc

Huilé les EmpilOdéco et réservez.

Faites ramollir les feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Hachez la chair des avocats avec le poivre le sucre et le citron. Faites fondre la feuille de gélatine éssorée dans le lait chaud et intrégrez le lait à la purée d'avocats. Avec le Speedy chef montez la chantilly avec un peu de sel ajoutez-y la moitié de la purée d'avocats. Hachez les craquottes aux céréales avec le beurre mou .

Répartissez la purée d'avocat dans les empilOdéco , puis ajoutez le thon blanc émietté, ensuite la chantilly d'avocat et pour finir les craquottes hachés.

Empilez-les 3 par 3 et fermez avec le couvercle , réservez au frais 4 heures avant de servir.