Bavarois aux thon blanc sur lit de craquottes aux céréales
Ingrédients
2 feuille de gélatine
250 gr d'avocats (2)
poivre sel
5ml de curry
15 ml de citron pressé
5ml de lait chaud
100ml de crème fraîche liquide entière bien froide
5 craquottes bio aux céréales
50gr de beurre mou
100gr de thon blanc
Huilé les EmpilOdéco et réservez.
Faites ramollir les feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Hachez la chair des avocats avec le poivre le sucre et le citron. Faites fondre la feuille de gélatine éssorée dans le lait chaud et intrégrez le lait à la purée d'avocats. Avec le Speedy chef montez la chantilly avec un peu de sel ajoutez-y la moitié de la purée d'avocats. Hachez les craquottes aux céréales avec le beurre mou .
Répartissez la purée d'avocat dans les empilOdéco , puis ajoutez le thon blanc émietté, ensuite la chantilly d'avocat et pour finir les craquottes hachés.
Empilez-les 3 par 3 et fermez avec le couvercle , réservez au frais 4 heures avant de servir.