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Biscuits Home Made à la crème de marrons

Par Ameloche
biscuits à la crème de marrons

biscuits à la crème de marrons

Dès que le papa noël m’offert ce nouveau tampon à biscuits, je n’ai pas pu m’empêcher de le tester (bon en relisant l’article on est bien loin de noël maintenant, c’est vrai ! Mais il était dans mes « brouillons » depuis longtemps…)

Ingrédients :

90 gr de crème de marrons

70 gr de beurre

80 gr de sucre en poudre

6 cl d’eau

une bonne pincée de sel

250 gr de farine

5,5 gr de levure chimique

Matériel utilisé :

un rouleau à pâtisserie – un tampon à biscuit – une silpat – une balance – papier film

Recette :

Dans un grand bol, mélangez à la cuillère en bois farine + levure.

Dans une casserole, faites chauffer l’eau avec le beurre, le sel, le sucre et la crème de marrons. Une fois que le liquide fait de petits bouillons, retirez du feu, remuez. Laissez refroidir tout en remuant de temps en temps. Une fois le liquide refroidi, versez le sur la farine.

Formez une boule. Enveloppez-la dans du papier film et mettre au frais pendant au moins 3 heures.

pâte pour biscuits home made

la pâte

Etalez la pâte, détaillez les formes souhaitées. Déposez-les sur une plaque recouverte d’une silpat ou de papier sulfurisé.


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