Magazine Cuisine

Roulade de poulet au jambon cru et boursin au poivre- pom'zotto bollywood

Par Sophroch @MignardisesCo

J'adore préparer les blancs de poulet farcis et roulés puis cuits en ballotine.

J'ai accompagné mes roulés d'une préparation qui m'a beaucoup intriguée lorsque je l'ai découverte sur le très beau site de la Fée dinette, il s'agit d'un Pom'zotto, comme un risotto, mais avec des pommes de terre, en plus l'avantage de ces sachets, c'est que tout est déjà dedans, un peu d'eau, 25 minutes de cuisson ( comme le poulet, ça tombe bien) et tout est prêt, pour régaler mes quatres hommes après une journée de travail....

 

ROULADE-POULET-JCRU-POIVRE3.jpg

Il vous faudra donc:

  • 5 escalopes de poulet
  • 3 tranches de jambon cru
  • un pot de boursin au poivre
  • un sachet de Pom'zotto Bollywood ( la Fée dinette)

ROULADE-POULET-JCRU-POIVRE.jpg

Couper les escalopes en portefeuille, sans aller jusqu'au bout.

Tartiner l'interieur des escalopes avec une bonne cuillère de boursin, ajouter une demi tranche de jambon cru et rouler.

Déposer ce rouleau sur une feuille de film alimentaire et rouler en boudin.

Attacher les extrémités et plonger les cinq ballotines dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mettre tous les ingrédients du Pom'zotto dans une casserole d'eau froide et cuire en remuant pendant 25 minutes.

Sortir les ballotines de l'eau et retirer le film alimentaire.

Saisir les ballotines à la poêle deux minutes pour les colorer.

Les couper en tranches et servir accompagné du Pom'zotto.

ROULADE-POULET-JCRU-POIVRE2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines