Magazine Cuisine

Roulé au nutella

Par Hanane912

   Roule-au-nutella.JPG

  

Roulé au nutella et abricot

Ingrédients :

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 75 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule
  • 10 g de cacao + du colorant rouge et vert
  • 4 blancs d'oeufs + 25 g de sucre

Casser les oeufs . Séparer les jaunes des blancs. Ajouter le sucre en pluie dans les jaunes puis fouetter énergiquement pour blanchir le tout. Le mélange augmente de volume et épaissit.

Mélanger les blancs montés en neige ferme avec le sucre prévu. Incorporer la farine et la fécule tamisées.

Ne pas trop mélanger, cela ferait retomber les blancs. Étaler sur une feuille de papier sulfurisé de 20 sur 30 cm . Cuire pendant 7 à 8 min à 200°C .

A la sortie du four étaler du nutella tiède puis roulé . Réserver au frais 1 h avant de déguster .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines