Bonjour, si vous êtes au régime passez votre tour... Cette recette est délicieuse mais légèrement calorique !!!! Un succès à la maison !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 250 gr de sucre 150 gr de beurre doux 125 gr de chocolat noir dessert 125 gr de farine 3 oeufs 6 palets bretons Réalisez un caramel avec le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau. Dès qu'il prend une couleur dorée, ajoutez le beurre coupé en morceaux hors du feu. Réservez. Faîtes fondre le chocolat au bain-marie et versez-y le caramel, mélangez pour obtenir une texture homogène. Incorporez petit à petit, à la prépapration précédente, la farine, puis les oeufs, mélangez. Cassez grossièrement les palets bretons et ajoutez-les à la pâte. Versez dans un moule et enfournez 35 minutes environ à 180°. Laissez refroidir et bonne dégustation !!!!
Bonjour, si vous êtes au régime passez votre tour... Cette recette est délicieuse mais légèrement calorique !!!! Un succès à la maison !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 250 gr de sucre 150 gr de beurre doux 125 gr de chocolat noir dessert 125 gr de farine 3 oeufs 6 palets bretons Réalisez un caramel avec le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau. Dès qu'il prend une couleur dorée, ajoutez le beurre coupé en morceaux hors du feu. Réservez. Faîtes fondre le chocolat au bain-marie et versez-y le caramel, mélangez pour obtenir une texture homogène. Incorporez petit à petit, à la prépapration précédente, la farine, puis les oeufs, mélangez. Cassez grossièrement les palets bretons et ajoutez-les à la pâte. Versez dans un moule et enfournez 35 minutes environ à 180°. Laissez refroidir et bonne dégustation !!!!