Magazine Cuisine

Crème renversée

Par Oror67
Crème renversée
Crème renversée renversante!!!! Elle a toujours un franc succès et se mange sans faim.
Ingrédients (pour 4)
- 50cl de lait
- 3 œufs
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé ou de la vanille liquide
- 12 sucres
- 2 à 3 cuillères à soupe d'eau
Recette
Préchauffer le four à 160° .
Réaliser le caramel avec les morceaux de sucre et l'eau.
Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé ou la vanille liquide.
Battre les œufs avec le sucre.
Verser le lait tout en remuant, sur les œufs battus.
Verser le caramel au fond des pots individuels allant au four.
Verser l'appareil à crème renversée par dessus.
Placer les pots dans un plat au bain marie.
Enfourner 20 à 25min tout en surveillant.
Laisser refroidir et retourner les pots sur une assiette.
Crème renversée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines