Tarte à la mangue au citron vert Recette toute simple et légère , facile et délicieuse Recette pour : 6 pers Préparation : pour moi 5 mn Cuisson : 20 mn à 200 ° Il faut : 1 pâte feuilletée de bonne qualité 30 g de cassonade 2 mangues bien mûres " remplacées par 500 g de mangue au sirop " 1 citron vert Préparation : Etaler la pâte en la laissant sur la feuille de papier sulfurisée Saupoudrer la pâte de sucre cassonade puis disposer sur le sucre les tranches de mangue en rosace Zester le citron et en presser le jus Saupoudrer les mangue de zeste de citron et arroser le tout de jus " je n'ai mis que la moitié du jus " Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 20 mn " env" Cette tarte est délicieuse encore tiède Agréable car très légère , le citron et la mangue associés offre une association agréable et vraiment délicieuse
Tarte à la mangue au citron vert Recette toute simple et légère , facile et délicieuse Recette pour : 6 pers Préparation : pour moi 5 mn Cuisson : 20 mn à 200 ° Il faut : 1 pâte feuilletée de bonne qualité 30 g de cassonade 2 mangues bien mûres " remplacées par 500 g de mangue au sirop " 1 citron vert Préparation : Etaler la pâte en la laissant sur la feuille de papier sulfurisée Saupoudrer la pâte de sucre cassonade puis disposer sur le sucre les tranches de mangue en rosace Zester le citron et en presser le jus Saupoudrer les mangue de zeste de citron et arroser le tout de jus " je n'ai mis que la moitié du jus " Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 20 mn " env" Cette tarte est délicieuse encore tiède Agréable car très légère , le citron et la mangue associés offre une association agréable et vraiment délicieuse