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L'omecrepe de papoune

Par Sl88

Une recette classée dans "oeufs" mais qui est en fait un dessert !!

C'est un dessert que Papoune fait, il le faisait souvent quand nous avions nos enfants à la maison et l'autre jour l'envie lui a repris de faire ce dessert : une omecrêpe !

Ingrédients pour deux personnes : 4 oeufs - 1 c à s de sucre en poudre - une pincée de sel - 1 c à s de farine rase - 3 c à s de crème liquide + 1 - vanille liquide ou en poudre - 1 c à s de rhum + 1 c àc - confiture de fraises- 1 c à s de beurre

Préparation :

Battre ensemble les oeufs, le sucre et le sel. Incorporer la farine et les 3 c à s de crème liquide. Ajouter la vanille liquide ( 1/2 c àc ) ou poudre (2 pincées) et la c à c de rhum.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire l'omelette selon la technique habituelle légèrment baveuse.

Quand elle est cuite la disposer sur un plat et mettre celui-ci à four tiède.

Dans cette même poêle de cuisson, faire chauffer la confiture de fraises (4 c à s). Quand elle est fondue, ajouter le rhum et la crème restant.

Verser cette garniture sur la moitié de l'omelette, replier l'autre moitié et servir immédiatement !

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La photo ne donne peut-être pas envie de manger cette assiette, mais je vous assure que c'est vraiment bon !!

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