Assalam alaykoum / Bonjour les amis,
Toujours dans le cadre de la simplicité et la rapidité, je partage avec vous ce délicieux plat.
*Pour les épices de Kefta, c’est par ici
*Pour les grillades, c’est préférable d’opter pour la kefta avec de la matière grasse, cette dernière rend les brochettes super moelleuses,
Chez moi, ma kefta est sans matière grasse, j’ai ajouté un peu d’huile d’olive avec les autres épices, j’ai malaxé le mélange et formé des bâtonnets.
*Pour les saucisses, il faut absolument que le boucher soit quelqu’un de confiance et de très bonne réputation, sinon…
Passons à la cuisson,
Bonne dégustation et Bessaha w raha
Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥
Houda ♥♥♥