Magazine Cuisine

Brochettes de kefta et saucisses à la plancha

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour les amis,

Toujours dans le cadre de la simplicité et la rapidité, je partage avec vous ce délicieux plat.

nouvelles-recettes 1353
Info importante :

*Pour les épices de Kefta, c’est par ici

*Pour les grillades, c’est préférable d’opter pour la kefta avec de la matière grasse, cette dernière rend les brochettes super moelleuses,

Chez moi, ma kefta est sans matière grasse, j’ai ajouté un peu d’huile d’olive avec les autres épices, j’ai malaxé le mélange et formé des bâtonnets.

*Pour les saucisses, il faut absolument que le boucher soit quelqu’un de confiance et de très bonne réputation, sinon…

Passons à la cuisson,

nouvelles-recettes 1339

nouvelles-recettes 1343
Piquer les saucisses et les déposer sur la plancha, placer à côté les brochettes, si votre kefta est sans matière grasse, la badigeonner d’huile d’olive, cuire des 2 côtés, et présenter dans de jolis plats

nouvelles-recettes 1353

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines