- 1 petit-suisse maison
- 70g farine intégrale
- 10g pépites de fèves de cacao
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1cs d'eau si nécessaire
- 20 gouttes d'arôme cookie
Mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter le petit-suisse aromatisé et pétrir le tout.
Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche de façon à avoir une boule de pâte que l'on puisse étaler.
Mettre un film et réfrigérer 1h .
Etaler la pâte entre 2 toiles silicone et former des ronds d'environ 6cm de diamètre sur 1cm d'épaisseur.
Enfourner à 210° pendant environ 15 min pour qu'ils soient dorés et moelleux.
Ces cookies sont riches en fibres grâce à la farine intégrale et aux fèves de cacao......
Cook'line et le petit-suisse remplacent le beurre et donnent du moelleux.....
Les fèves de cacao apportent du croquant ....et petite touche finale : l'arôme cookie !!!!!