Magazine Cuisine

cookies moelleux aux fèves de cacao

Par Alizee2006
  • 1 petit-suisse maison
  • 70g farine intégrale
  • 10g pépites de fèves de cacao
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1cs d'eau si nécessaire
  • 20 gouttes d'arôme cookie

Mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le petit-suisse aromatisé et pétrir le tout.

Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche de façon à avoir une boule de pâte que l'on puisse étaler.

Mettre un film et réfrigérer 1h .

Etaler la pâte entre 2 toiles silicone et former des ronds d'environ 6cm de diamètre sur 1cm d'épaisseur.

Enfourner à 210° pendant environ 15 min pour qu'ils soient dorés et moelleux.

Ces cookies sont riches en fibres grâce à la farine intégrale et aux fèves de cacao......

Cook'line et le petit-suisse remplacent le beurre et donnent du moelleux.....

Les fèves de cacao apportent du croquant ....et petite touche finale : l'arôme cookie !!!!!

DSC03257


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog