Magazine Cuisine

Tomates au four aux bâtons de poivrons

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour les amis,

Y a pas plus simple que ça pour un plat d'accompagnement.

nouvelles-recettes 1332
Couper les tomates en quartier ou même en 8, les mettre dans un plat allant au four, ajouter les poivrons en bâtonnets, verser des filets d’huile d’olive, une gousse d'ail pressée, saler et poivrer, ajouter une pincée de persil haché, une càc de concentré de tomate dilué dans un peu d’eau pour l’onctuosité de la sauce, une feuille de laurier. Mélanger le tout et directement au four.

nouvelles-recettes 1333
Vérifier de temps à autre, mélanger et arroser d’un peu d’eau si nécessaire, et continuer la cuisson jusqu’à ce que les tomates soient tendres et la sauce soit onctueuse.

Voilà une autre présentation, faite avec de la charmoula, recette ici

nouvelles-recettes 0083sssss

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines