Magazine Cuisine

crème de petits pois

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! J'ai eu la chance de pouvoir congeler des petits pois du  jardin! et comme il m'en reste encore quelques sachets je vous propose une soupe dénichée chez PATCHOUKA.

P1130870.JPG

2 oignons

40g de beurre

500g de petits pois surgelés

500g d'eau

1 cube de bouillon

30g de vin blanc (non mis)

200g de crème fraîche

poivre et sel

Mettre les oignons et le beurre dans le bol du cook'in.

Mixer vitesse 3 à 110° durant 1 minute.

Ajouter 300g de petits pois, le cube de bouillon, l'eau et la crème.

Saler et poivrer.

Faire cuire à 110 ° durant 15 minutes vitesse 2.

Mixer le tout avec la fonction turbo .

Ajouter le reste des petits pois et faire chauffer 5 minutes à 90°  vitesse 2.

Un vrai délice!

Bien sûr vous pouvez réaliser cette recette dans une cocotte traditionnelle.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog