Cuisson : 2 minutes
Café aux œufs (3 tasses) :
- 25 cl de café chaud ;
- 2 jaunes d'œufs ;
- 2 cuil. à soupe de crème ;
- 1 cuil. à soupe de mie.
- Battre les jaunes d'œufs avec le miel et la crème.
- Ajouter le café en continuant de battre. Servir.
- 65 g de chocolat noir ;
- 25 cl de lait ;
- 1 sachet de sucre vanillé.
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux, avec le sucre vanillé, recouvert à peine de lait. Sortir du feu.
- Faire bouillir le reste du lait dans une autre casserole. Verser le lait dans le chocolat fondu, en tournant. Servir dans des verres, froid ou chaud.
- 40 cl de jus de carottes ;
- 10 cl de crème ;
- 1 cuil. à soupe. de jus de citron ;
- 2 cuil. à soupe de flocons d'avoine.
- Mettre les ingrédients de chaque boisson dans le bol d'un robot.
- Mixer et servir.
- 2 cuil. à café d'extrait de vanille ;
- 15 cl de yaourt au lait entier ;
- 25 cl de lait ;
- 1 cuil. à soupe de caramel.
- Mettre les ingrédients de chaque boisson dans le bol d'un robot.
- Mixer et servir.