Magazine Cuisine

Boissons du petit déjeuner

Par Jgerain
Boissons du petit déjeunerPréparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Café aux œufs (3 tasses) :
  • 25 cl de café chaud ;
  • 2 jaunes d'œufs ;
  • 2 cuil. à soupe de crème ;
  • 1 cuil. à soupe de mie.
  1. Battre les jaunes d'œufs avec le miel et la crème.
  2. Ajouter le café en continuant de battre. Servir.
Chocolat au lait (2 verres) :
  • 65 g de chocolat noir ;
  • 25 cl de lait ;
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  1. Au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux, avec le sucre vanillé, recouvert à peine de lait. Sortir du feu.
  2. Faire bouillir le reste du lait dans une autre casserole. Verser le lait dans le chocolat fondu, en tournant. Servir dans des verres, froid ou chaud.
Cocktail de carottes (4 verres) :
  • 40 cl de jus de carottes ;
  • 10 cl de crème ;
  • 1 cuil. à soupe. de jus de citron ;
  • 2 cuil. à soupe de flocons d'avoine.
  1. Mettre les ingrédients de chaque boisson dans le bol d'un robot.
  2. Mixer et servir.
Boisson au yaourt (3 verres) :
  • 2 cuil. à café d'extrait de vanille ;
  • 15 cl de yaourt au lait entier ;
  • 25 cl de lait ;
  • 1 cuil. à soupe de caramel.
  1. Mettre les ingrédients de chaque boisson dans le bol d'un robot.
  2. Mixer et servir.
A consommer sans modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines