nutellight caroube

Par Alizee2006
  • 1 petit-suisse maison
  • 10g Tagatesse
  • 5g poudre de caroube
  • 0.8g gomme de guar
  • 10 gouttes d'arôme noisette grillée

Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les "éventuels" petits blocs de caroube.

Ajouter le petit-suisse aromatisé et bien l'incorporer aux autres ingrédients.

Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.

Mettre au frigo minimum 1 heure et sortir 30 min avant dégustation.

Régalez vous avec cette pâte à tartiner super onctueuse à la caroube....et noisette grillée....totalement différente en goût de mon Nutellight cacao......car la caroube a une saveur très particulière....que j'apprécie beaucoup.

Comme je voulais comparer Tagatesse et Hermesetas , j'ai constaté que Tagatesse donne une texture légèrement plus dense que l'Hermesetas (utilisé pour le Nutellight cacao).