- 1 petit-suisse maison
- 10g Tagatesse
- 5g poudre de caroube
- 0.8g gomme de guar
- 10 gouttes d'arôme noisette grillée
Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les "éventuels" petits blocs de caroube.
Ajouter le petit-suisse aromatisé et bien l'incorporer aux autres ingrédients.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.
Mettre au frigo minimum 1 heure et sortir 30 min avant dégustation.
Régalez vous avec cette pâte à tartiner super onctueuse à la caroube....et noisette grillée....totalement différente en goût de mon Nutellight cacao......car la caroube a une saveur très particulière....que j'apprécie beaucoup.
Comme je voulais comparer Tagatesse et Hermesetas , j'ai constaté que Tagatesse donne une texture légèrement plus dense que l'Hermesetas (utilisé pour le Nutellight cacao).