Préparation - 2mn
350g de speculoos
280g de lait concentré sucré
180g de lait concentré non sucré
1. Mixer finement les speculoos.
2. Ajouter tous les ingrédients dans le mixeur et mixer pour bien amalgamer.
3. Verser dans des pots à confiture. A déguster à la petite cuillère, à tartiner sur du pain, de la brioche, des crèpes, des gaufres... La pâte est très coulante lorsqu'elle est tiède,mais parfaite après quelques heures au réfrigérateur.
Préparation - 10mn
250g de speculoos
300g de lait concentré sucré
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
1 cuillère à café de cannelle moulue
1. Mixer finement les speculoos.
2. Ajouter tous les ingrédients dans le mixeur et mixer pour bien amalgamer.
3. Verser dans des pots à confiture. A déguster à la petite cuillère, à tartiner sur du pain, de la brioche, des crèpes, des gaufres... La pâte est assez ferme, si vous la préférez coulante, passez le pot quelques secondes au micro-ondes avant de déguster.