Magazine Cuisine

Une idee toute simple pour le filet de saumon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Aujourd’hui je reçois, à déjeuner, le soir aussi c’est vrai mais juste pour un afterwork…. Ce qui m’intéressait avant de venir vous voir c’était le contenu du frigo : un beau filet de saumon cru , du gingembre, de la mâche et des poireaux.
Presque trop :)
Bon si vous voulez faire comme moi ?!UNE IDEE TOUTE SIMPLE POUR LE FILET DE SAUMON

Mélanger 1 c. à soupe d’huile d’olive + 1 c. à soupe de sirop d’agave + 1 c. à soupe de gingembre rapé + 1 c. à café de moutarde
Badigeonner le dos du saumon et laisser reposer (ou pas selon le temps dont vous disposez)

Ensuite je l’ai mis dans mon four vapeur, mais vous pouvez le mettre au four 180° en papillote pour 10mn et laisser reposer dans la papillote jusqu’au moment de servir. Ou alors au micro-ondes pour 3mn et pareil laisser en attente


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines