Magazine Cuisine

nutellight

Par Alizee2006
  • 1 petit-suisse maison
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cankao
  • 0.5g gomme guar
  • 10 gouttes d'arôme pâte à tartiner

Mélanger tous les ingrédients secs et écraser les éventuels morceaux de cacao puis ajouter le petit-suisse aromatisé....

Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène....

Mettre au frigo pendant une heure et  le sortir 30 minutes avant dégustation.

Se régaler en tartinant son pain de Nutellight.....pour seulement 70 cal....

Ce Nutellight est vraiment bluffant....aussi bien avec sa texture onctueuse qu'avec son bon goût de pâte à tartiner ......

On a vraiment l'impression de manger du Nutella.......

DSC03168


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog