Faites le pleins de vitamines avec une entrée divinement bonne

Par Coco77

Orange surprise

(inspiré d'une recette de weight watcher)

Ingrédients

4 Oranges

200 g thon à l'huile aux épices et pruneaux

100 g Pois chiches cuits

3 endives 

1càs Vinaigre balsamique

vinaigre de cidre

arôme plein sud 

Coupez un chapeau aux oranges, les évidez à l'aide d'une cuillère et récupérez la pulpe. Enlevez les membranes blanches et les pépins, coupez la pulpe en petits dés et les faire égouttez dans une passoire (n'égouttez pas tout le jus des orange) récupérez le contenu d'une tasse à café.
Emiettez le thon, égouttez les pois chiches et coupez les endives en chiffonnade. Réunir tous ces ingrédients dans le saladier avec les dés d'orange réservés.Arrosez avec le vinaigre, l'arôme plein sud sel et poivre.  Farcissez les oranges de la préparation. Réserver au frais 30 minutes et servir.