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35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !

Par Khala

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Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit !

Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro dînatoire pour fêter ça ! 

Alors attention cher lecteur ! pas chez elle hein ?! Soit disant qu'on ne tiendrait pas tous dans son appart ... la bonne excuse ;) 

Si elle s'arrête à de si petits détails ... 

Enfin bref ! Elle n'a pas radine et offre 50 € en bon d'achat sur Amazon ! cool non ?! 

Bon moi entre les vacances et ma mémoire de poisson rouge , j'ai un peu zappé ... du coup je ressors une vieille recette du placard mais que j'aime bien : les bouchées Tex Mex !

Si vous voulez participer , dépêchez vous , vous avez jusqu'à demain ! Vite !!!! 

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Pour les bouchées : 

- 160 g de farine classique

- 60 g de farine de maïs ( facultatif , vous pouvez mettre 220g de farine classique )

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet d'épices à guacamole

- 4 oeufs

- 100ml de vin blanc

- 80 ml d'huile d'olive

- 200g de chorizo ( plus ou moins fort selon les goûts )

- 1 petite boîte de maïs égoutté

- 20 olives noires dénoyautées

- 80 g de gruyère râpé ( ou du cheddar )

- 3 avocats mûrs à points

préchauffez le four à 180°

mélangez les farines avec le sel , la levure et les épices

au centre , versez les oeufs puis mélangez au fouet et ajoutez le vin blanc et l'huile petit à petit jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène

rajoutez le maïs en grain , les olives et le chorizo taillés en petits dés et le fromage

versez le tout dans un moule à cake et faîtes cuire environ 40 min

laissez refroidir

taillez le cake en cubes de la taille d'une bouchée

au dernier moment , formez des boules à l'aide d'une cuillère parisienne ( pour faire les boules de melon ) , disposez les sur les cubes de cake et piquez avec un cure-dent

vous pouvez saupoudrez de paprika ou d'un peu de piment d'espelette ( s'il n'y a pas d'enfants )

en attendant : Bon anniversaire Marcia ! 


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