Ingrédients pour 4 personnes : 4 kiwis pas trop mûrs- 12 tranches de lard très fines- 4 tomates cerises- 1 cuillerée à soupe de jus de citron- 1 cuillerée à café de miel liquide- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
- Préparez la marinade : dans une assiette creuse, mélangez le jus de citron avec l’huile et le miel.
- Pelez 3 kiwis, puis coupez-les en quartiers. Enveloppez chacun d’eux dans une tranche de lard et maintenez-la avec une pique en bois. Faites mariner ces roulés 30 minutes dans l’huile parfumée.
- Allumez le gril, déposez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie. Faites-les griller 5 minutes en les retournant plusieurs fois et en les arrosant de marinade.
- Dressez-les aussitôt sur les assiettes, puis décorez-les avec des tranches de kiwi et les tomates cerises.