Pour 6
1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil)
une branche de plante de curry (facultatif mais j'en ajoute souvent c'est une plante qui l'odeur de curry de mon jardin)- 20 cl de jus de fond de veau- sel poivre- beurre-huile d'olive
Emincer l'oignon dans une poêle avec 20g de beurre et 1cas d'huile d'olive faire suer l'oignon et faire dorer le roti salé et poivré sur feu vif sur toutes les faces
Dans un plat mettre le rôti et oignons et récupérer les sucs de la poêle puis ajouter le cidre le bouquet garni et la plante de curry et enfourner à 200° pendant 1h.
Couper en fines rondelles à la mandoline les pommes de terre et les carottes.
Faire chauffer le fond de veau.
Au bout de 20 m de la cuisson du rôti ajouter dans le plat le fond de veau et les pommes de terre et carottes en rondelles autour du rôti
Remettre au four et arroser le rôti régulièrement