Sucres

Publié le 24 février 2012 par Dalix
Vous connaissez sûrement la marque Canasuc. C'est eux qui font ça : 




Bon, et bien la nouvelle, c'est que l'on peut fabriquer ces petites merveilles at home !!! Je ne vous garantis en revanche pas les petites fleurettes-edelweiss... On va rester très basique : cœurs et formes géométriques ou plutôt, formes proposées par vos bacs à glaçons (silicone) ou moules à chocolats, moules "cavités", etc.
C'est la fille qui écrit ce blog qui va vous expliquer comment procéder (bon, OK, c'est en anglais, mais si vous insistez, je peux faire traduire pour vous !!).Le lien direct vers l'explication en américain dans le texte, c'est là.
Et le résultat ne fait même pas bricolé (bon, elle doit quand même être très douée : je vais essayer et vous tiens au courant de la tête de mes sucres à moi...) : 

Source de la photo niftythriftythings.com


Source de la photo niftythriftythings.com

Edit : j'ai trouvé aussi ce lien pour une explication quasi similaire. In english too.