Magazine Cuisine

La recette Pamplemousse : Confiture Pamplemousse - Orange

Par Recettesmeresfilles
La recette Pamplemousse : Confiture Pamplemousse - Orange
Préparation 30 minutes / Cuisson 50 minutes
Ingrédients :
  • 4 pamplemousses
  • 6 oranges
  • sucre (même poids que les fruits préparés)
  • 3 cuillères à soupe  de miel
Lavez les fruits. Ébouillantez les 5 minutes pour détacher les écorces. Coupez les écorces et les chairs en tous petits morceaux. Pesez Le tout.
Ajoutez le même poids de sucre et le miel.
Dans un confiturier (ou un grand fait tout), faites bouillir en remuant le plus souvent possible pendant 50 minutes.
Versez dans les pots de confitures et fermez-les puis retournez-les.La recette Pamplemousse : Confiture Pamplemousse - Orange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines