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Pour la pâte à choux :
- 60 g de lait
- 60 g d'eau
- 25 g de margarine
- 70 g de farine
- 4 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat
- 2 càs de lait
- 6 blancs d'œufs
- 1 fruit de la passion
Réalisation de la pâte à choux :
Préchauffez le four à 250°.
Portez à ébullition le lait, l'eau, la margarine, le sucre et le sel dans une casserole.
Hors du feu, ajoutez la farine et bien mélangez à l'aide d'une spatule.
Remettre sur le feu la casserole et faire "dessécher" la pâte en remuant constamment jusqu'à ce que la pâte forme une boule ne collant plus ni aux parois de la casserole ni à la spatule.
Hors du feu, ajoutez les œufs un à un en mélangeant énergiquement entre chaque œuf.
Placez la pâte dans une poche à douille et sur du papier sulfurisé formez des petites boules.
Baissez le four à 160°C et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Réalisation de la mousse au chocolat : suivre la recette de la mousse au chocolat et ajoutez un fruit de la passion.
Montage :
Coupez en deux les choux et déposez la mousse au chocolat à l'aide d'une poche à douille. Refermez les choux et décorez d'une noix de mousse et de passion.
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