Magazine

C'était hier, food'art.

Publié le 28 février 2012 par Mainsdoeuvres
Un déjeuner avec Dominique Gilliot, dans le cadre de sa résidence exposée. C'était le mardi 21 avril. Compte-rendu de l'artiste.
C'était hier, food'art.

Chers amis sauvages,

hier vers 13h, un groupe de gens enthousiastes et mesurés ont pénétré à petits pas dans la Galerie de Mains d'oeuvres, qui est aussi mon atelier, je vous le rappelle. La chose sauvage les attendait. On a crié Vitalité, et puis j'ai montré mes nouvelles chaussures. Il y a eu des ah et des oh. Faut dire qu'elles sont sauvages. Nous avons dégusté un onigiri au cœur rouge. Cœur rouge ça m'a fait chanté une chanson. Il y a eu des conversations. Nous avons servi un flan vert, un flan orange, des tartines. Ce pain était maison. Un cornet de caponata, avec une allitération en [k]. Nous avons exposé, Maeva Cunci et moi la ponctuation gestuelle, une riche idée développée dans une galerie lyonnaise (chez néon rue Burdeau, recommandation sauvage gratuite), et puis un dessert : un fondant choco-courgette, un carrot cake, et une crème de potiron. C'était très bon au dire de tous, chacun était d'accord. Ce qu'il faut retenir : je me suis vu offrir un bouquet aromatique, j'ai trouvé que c'était un geste profondément classe et très opportun, et puis un panda est passé placidement pendant que nous mangions, et aussi de temps en temps, le temps se couvrait, et on assistait à des manifestations électriques en forme d'effets spéciaux spielbergiens. WAouh, trop sauvage !

Bon ben maintenant je passe à ma phase préparation physique : sommeil et jus de riz. Vendredi, je suis de sortie, et Pauline Curnier Jardin fait son vernissage à la Galerie de Noisy le sec. Rejoins moi à Mains d'Oeuvres et on y va à pied...rendez vous vendredi 24 à 16h/16h30 pour une randonnée à destination http://www.mainsdoeuvres.org/articl....

Si tu viens pas tu vas encore regretter, ce serait dommage...

à bientôt, jeunes gens sauvages

la chose sauvage

C'était hier, food'art.
C'était hier, food'art.
C'était hier, food'art.
C'était hier, food'art.
C'était hier, food'art.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mainsdoeuvres 11250 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog