Voici la recette de pate a la sauce bechamel que ma femme a fait aujourd'hui.
Ingredients:
- 250 g de pates (ici penne rigate)
- 1 sachet de bechamel en poudre
- 3 poitrines de poulet decoupees en lamelle
- 1 gros oignon hache
- 1 sachet de tomate concentree
- sel et poivre
- huile vegetale
- fromage rape
Preparation:
- Bouillir les pates dans de l'eau bouillante pendant 7 a 9 minutes
- Mettre un peu d'huile vegetale dans la poele et faire dorer l'oignon hache
- Ajouter le poulet decoupe tout en continuant de cuire
- Ajouter le sachet de tomate concentre, saler et poivrer et melanger
- Faire la bechamel selon les instructions du paquet
- Verser une couche de bechamel dans le ramequin
- Mettre une couche de pate
- Verser une couche de sauce tomate poulet
- Et repeter, puis a la fin mettre le fromage rape
- Cuire au four a 180 degres C pendant 20 a 25 minutes
Et voila c'est pret, Bon Appetit!