Week-end pascal sur la Côte de Granit Rose à l’Agapa Hôtel & Spa - Perros Guirec
Avec ses paysages insolites et ses kilomètres de côtes tantôt déchiquetées, tantôt mélancoliques, son archipel des 7 Iles, Perros Guirec offre un site naturel protégé d’une exceptionnelle beauté. Tous les amoureux de nature seront indéniablement enthousiasmés pour une balade romantique sur le sentier des douaniers, les nombreuses activités nautiques et de loisirs à pratiquer pour s’oxygéner… tout en profitant de détente et de soins à l’Agapa Hôtel & Spa pour buller avec une carte de soins entièrement renouvellée.
Forfait 4 jours / 3 nuits, 1 270 € TTC pour 2 personnes - Valable du 21 au 24 mars 2008 inclus - comprenant : •Un accueil personnalisé •3 nuits en chambre double, vue mer •3 petits déjeuners (pour 2 personnes) •1 dîner “de Pâques” au restaurant “Le Belouga” (menu ci-après) pour 2 personnes. Dans le cadre de ce forfait, les boissons sont comprises dans le menu. •1 soin “La ballade sensorielle à l’orange douce” par personne au Spa : « Un hymne au corps en quête de détente, un massage sensations très relaxant, avec une huile aromatique à l’orange douce et mandarine » - durée : 50 minutes •Un accès libre à l’espace SPA avec piscine couverte, jacuzzi, hammam, sauna, fitness
RESERVATION : 02.96.49.01.10 / hotel@lagapa.com -www.lagapa.com
L’Hôtel l’Agapa Niché dans les rochers de la Côte de Granit Rose, au cœur des Côtes d’Armor, L’AGAPA est un lieu unique où se mêlent monde végétal et monde minéral.
Pureté des lignes, ambiance zen sont les grands axes qui ont déterminé la conception de cet espace. Ils sont parfaitement représentés par le "carré magique", carré noir né de la rencontre du symbolisme zen et des couleurs du drapeau breton.
Cet élément fondamental se retrouve sous une forme déclinée à travers l’architecture, la décoration, les formes, les objets... une architecture et un décor raffinés concilient l’esprit des années 30 et les innovations technologiques. Chaque élément a été pensé pour proposer un ensemble architectural complet : • un hébergement de qualité : 48 chambres à l’hôtel L’AGAPA, deux villas (Villa « La Désirade » de10 chambres dont 3 avec grande terrasse et Villa « Eden Roc » : 2 chambres dont 1 avec terrasse) • une restauration d’exception : délices du palais au "Belouga". • un voyage sensoriel et une détente absolue à l’Agapa Spa.
Au restaurant Le Bélouga, la table d’exception de l’Agapa, le Chef Franck Marchesi a concocté un festival inventif de saveurs. Découvrez le menu de Pâques…
Amuse bouche Tourteau décortiqué en rémoulade de panais et pomme verte = : = : = : = Langoustines rôties Chutney de betteraves rouges et râpures de mandarines = : = : = : = Roulé d’agneau de lait farci aux encornets Frite de polenta au basilic en miroir d’encre = : = : = : = Chèvre frais Chantilly de ciboulette et condiments de myrtilles = : = : = : = Dégustation de chocolats grands crus Noir, lacté, ivoire Offre valable du 21 au 24 mars 2008 (inclus) Dîner de Pâques - 60 € par personne hors boissons
RESERVATION : 02.96.49.01.10 / hotel@lagapa.com - www.lagapa.com
Relations Presse : IncognitoCoRP - Agnès Suils & Evelyne Milbéau Téléphone : 01 70 74 11 11 - Télécopie : 01 70 74 11 10 - e-mail : evelyne.milbeau@incognitocorp.eu