Bonjour, l'un voulait de la soupe, l'autre voulait des gaufres... Qu'à cela ne tienne, j'ai mélangé les deux !!!! Résultat étonnant mais savoureux !!! Pour 8 gaufres, il vous faut: 250 gr de farine 3 oeufs 20 ml d'huile d'olive 250 ml d'eau 2 petits sachets de soupe instantannée (aux légumes pour nous...) Mélanger la farine et les sachets de soupe. Battez les 3 oeufs et ajoutez-les au mélange précédent. Mélangez à l'aide d'une spatule, puis ajoutez l'huile d'olive. Finissez en ajoutant l'eau petit à petit jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse. Laissez reposer une heure. Graissez votre gaufrier et faîtes-les cuire 2 à 3 minutes chacune. Bon appétit !!!! J'ai servi ces gaufres chaudes avec une salade verte bien aillée...
Bonjour, l'un voulait de la soupe, l'autre voulait des gaufres... Qu'à cela ne tienne, j'ai mélangé les deux !!!! Résultat étonnant mais savoureux !!! Pour 8 gaufres, il vous faut: 250 gr de farine 3 oeufs 20 ml d'huile d'olive 250 ml d'eau 2 petits sachets de soupe instantannée (aux légumes pour nous...) Mélanger la farine et les sachets de soupe. Battez les 3 oeufs et ajoutez-les au mélange précédent. Mélangez à l'aide d'une spatule, puis ajoutez l'huile d'olive. Finissez en ajoutant l'eau petit à petit jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse. Laissez reposer une heure. Graissez votre gaufrier et faîtes-les cuire 2 à 3 minutes chacune. Bon appétit !!!! J'ai servi ces gaufres chaudes avec une salade verte bien aillée...