A new recipe I found in my "Un goûter à New York" cookbook (literaly: "A sneck in New York").
Very simple to bake and perfect to fill in a little hunger.
- 1/2 cup butter
- 1 cup flour
- 2 tbsp icing sugar
- approx 5 tbsp water
- Jam
Prepare the dough by combining the dry ingredients.
Add the butter and crumble it with the flour.
Add the water and mix to a firm dough.
Roll out the dough on the table and cut out rectangle.
Garnish with some jam and cover with dough.
Seal the two rectangles with a fork and bake in the oven for about 15min.
C'est une nouvelle recette que j'ai trouvée dans mon livre "Un goûter à New York".
Très simple à réaliser et parfaite pour combler les petites faims.
- 125 beurre
- 250g farine
- 2 càs de sucre glace
- Environ 5 càs d'eau
- De la confiture
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients secs.
Ajouter le beurre en le sablant.
Ajouter l'eau et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etaler la pâte au rouleau et découper des rectangles de même dimension.
Garnir de confiture et recouvrir de pâte.
Sceller les 2 rectangles avec une fourchette.
Faire cuire au four environ 15min.