Et elles arrivent en force les cocottes !!

Par Coco77
(ouai pas facil tous les jours) du blog    qui a réalisé ces oeufs cocottes chorizo et reblochon avec sa Multi Délice j'ai moi même réalisé    ceci       oeuf cocotte bacon reblochon épinard    Ingrédients    6 oeufs 1/2 reblochon 6 tranches de bacon (+4 chorizo chiffonade)  1 cas de crème épaisse/ cocotte 2 cubes d'épinards congelés / cocotte  sel, poivre ciboulette   Mettez au fond de la cocotte 30gr de reblochon coupé en morceaux. Mettez 2 cubes d'épinards congelés.  Cassez 1 oeuf par dessus dans chaque cocotte. Coupez en lamelles les tranches de bacon . Ajoutez la cuil à soupe de crème allégée .Salez , poivrez et ajouter la ciboulette J'ai fait deux cocotte à la chiffonade de chorizo pour mon grand !!   Remplir le réservoir d'eau et mettre les cocottes en place.  J'ai moi aussi retourné le support et mis mes cocottes à cuire ainsi.   Programmez 25 minutes en dessert lacté. Accompagné de mouillette et d'une salade d'endives !! EXTRA !!