(ouai pas facil tous les jours)du blogqui a réalisé cesoeufs
cocottes chorizo et reblochonavec sa Multi Délicej'ai moi même réalisécecioeuf cocotte baconreblochon épinardIngrédients6 oeufs1/2 reblochon6 tranches de bacon (+4 chorizo chiffonade) 1 cas de crème épaisse/ cocotte2 cubes d'épinards congelés / cocotte sel, poivrecibouletteMettez au fond de la cocotte 30gr de reblochon coupé en morceaux.Mettez 2 cubes d'épinards congelés. Cassez 1 oeuf par dessus dans chaque cocotte.Coupez en lamelles les tranches de bacon .Ajoutez la cuil à soupe de crème allégée .Salez , poivrez et ajouter la ciboulette. J'ai fait deux cocotte à la chiffonade de chorizo pour mon grand !!Remplir le réservoir d'eau et mettre les cocottes en place. J'ai moi aussi retourné le support et mis mes cocottes à cuire ainsi. Programmez 25 minutes en dessert lacté.Accompagné de mouillette et d'une salade d'endives !! EXTRA !!