Pour ce mercredi je vous ai choisi la recette du flan coco vanille
LE FLAN COCO VANILLE
Cuisson : 1 heure à 180° ou TH. 6
Ingrédients
Un ½ litre de lait entier bouillant
150 G de sucre roux
6 œufs
5 ml de vanille liquide
75 G de farine
150 G de noix de coco râpée
. Faites préchauffer le four à 180° TH. 6
. Faites chauffer le lait dans une casserole.
. Dans un saladier mélangez à l’aide d’un fouet le sucre, les œufs et la vanille. Battez bien l’ensemble.
. Ajoutez la farine, la noix de coco râpée et mélangez encore avec une spatule.
. Versez le lait bouillant et bien mélangez avec un fouet.
. Versez la préparation dans un moule à manqué et faites cuire 1 heure à 180° TH.6
. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster …
Astuce : utilisez du lait entier pour une meilleure tenue et un démoule sans souci.
Dans cette recette je n’ai mis que la moitié des ingrédients !
Bon appétit et à bientôt