Magazine Cuisine

La recette Pamplemousse : Pamplemousse - avocat - crevette

Par Recettesmeresfilles
La recette Pamplemousse : Pamplemousse - avocat - crevette
Préparation 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes :
  • 1 pamplemousse
  • 12 crevettes fraiches décortiquées
  • 1 avocat
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • Tabasco selon votre gout pour le piquant
  • Sel & poivre
Coupez en 2 le pamplemousse. Evidez le pamplemousse sans en percez la peau. Ensuite coupez les quartiers en retirant le blanc, les pépins et les peaux entre les quartiers. Récupérez  le jus sur la planche et gardez dans un bol. Pelez et coupez l'avocat en petits dés de 1 cm x 1 cm.Dans les demis pamplemousses alternez pamplemousse, crevettes et des d'avocat.Pour la sauce :Dans le bol ou il y a le jus de pamplemousse, ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, Tabasco, sel et poivre et fouettez bien le mélange. Mettez le tout au frais au moins 2 heures et ajoutez la sauce au service.La recette Pamplemousse : Pamplemousse - avocat - crevette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines