Préparation 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes :
1 pamplemousse
12 crevettes fraiches décortiquées
1 avocat
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de vinaigre
Tabasco selon votre gout pour le piquant
Sel & poivre
Coupez en 2 le pamplemousse. Evidez le pamplemousse sans en percez la peau. Ensuite coupez les quartiers en retirant le blanc, les pépins et les peaux entre les quartiers. Récupérezle jus sur la planche et gardez dans un bol. Pelez et coupez l'avocat en petits dés de 1 cm x 1 cm.Dans les demis pamplemousses alternez pamplemousse, crevettes et des d'avocat.Pour la sauce :Dans le bol ou il y a le jus de pamplemousse, ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, Tabasco, sel et poivre et fouettez bien le mélange. Mettez le tout au frais au moins 2 heures et ajoutez la sauce au service.