Magazine Cuisine

Un tag !

Par Dolphinatlantica

J’ai été taguée par Ariane (http://lacuisinedariane.canalblog.com/) et je me fais donc un plaisir de répondre à ce tag !

Vous allez apprendre à me découvrir un peu plus !


Les règles

  1. Vous devez poster les règles.
  2. Chaque personne doit écrire onze choses à propos d’elle sur son blog.
  3. Répondez aux onze questions, puis créez onze nouvelles questions pour les personnes taguées.
  4. Vous devez choisir onze personnes et mettre un lien vers leur blog sur votre post.
  5. Rendez vous sur leur blog afin de leur dire qu’ils/elles ont été tagués.
  6. Ne faire aucun tag sans prévenir.
  7. Vous devez obligatoirement taguer onze personnes.

Voici donc dans un 1er temps 11 secrets dévoilés


1/ Plutôt salé ou sucré ?

Plutôt sucré … ce qui n’est pas top pour mon bidou …

2/ Où fais-tu tes courses?

Dans une grande surface.

3/ Les oeufs tu les préfères comment?

Je les préfère dans les gâteaux ou dans les préparations salées mais je ne peux plus manger d’oeufs durs (j’en ai trop mangé lors d’un régime hyperprotéiné)

4/ As-tu un petit coin de verdure chez toi, si oui y cultives-tu?

Oui ! Un petit jardin dans lequel jouent mes animaux mais aussi dans lequel j’ai prévu un petit coin où j’ai planté de la ciboulette, du persil, de la menthe … mais encore faut il trouver le temps de s’en occuper !

5/ Si tu devais qualifier ta cuisine de tous les jours, tu dirais qu’ elle est (simple, rapide, inventive, familiale, surprenante, etc….)

Ma cuisine de tous les jours est simple et légère (dans la mesure du possible) : j’ai conçu ce blog pour répertorier les recettes que j’utilise au quotidien et grâce auxquelles j’ai perdu plus de 27 kg

6/ Le plat de ton enfance qui te revient là tout de suite comme ça en tête, c’est ?

Les choux à la crème pâtissière nappés de chocolat que ma maman me préparait en dessert pour mes repas d’anniversaire, mon pêché mignon.

7/ La cuisine moléculaire, tu en penses quoi ?

Ca semble rigolo !

8/ La dernière fois que tu as mangé dans un restaurant, tu as choisis quel plat ?

Je me suis régalée avec une patate gratin aux poissons et une délicieuse assiette caramel à la Pataterie.

9/ Quelle est ta cuisine internationale préférée ?

Je crois que c’est la cuisine asiatique… même si je suis tellement curieuse que je pique des recettes d’un peu toutes les cultures!

10/ Si je te dis “tout cru” ça te tente ?

Ouiiiiiiii les sushis que j’adOOOOOre !!!

11/ Et pour finir, qu’est-ce que tu nous prépares de bon ?

Aujourd’hui, j’ai préparé des madeleines au citron et des croquettes de purée en flocons.

 

Les questions pour mes tagués

1/ Quelle est la recette que tu as plaisir à cuisiner ?

2/ Combien de temps passes tu en cuisine par jour ?

3/ Sucré-salé : ça t’évoque quoi ?

4/ Quel était ton choix lors de ton dernier repas au restaurant ?

5/ Devant quel dessert tu es obligé(e) de craquer ?

6/ Qu’est-ce que tu prends au petit déjeuner le matin ?

7/ Quel est l’aliment que tu ne peux pas avaler ?

8/ Quelle est ta recette la plus originale ?

9/ Si tu devais qualifier ta cuisine de tous les jours avec un adjectif, lequel serait-il ?

10/ Quel est ton plus gros ratage en cuisine ?

11/ Qu’aimerais tu que l’on te cuisine ?

 

Qui sont mes tagués ?

1/ http://cuisinelegereetgourmandise.blogspot.com/

2/ http://imaginer.la.legerete.over-blog.com/

3/ http://www.lesbentosdejuly.fr/

4/ http://www.lespetitsplaisirsdedoro.com/

5/ http://www.audreycuisine.fr/

6/ http://www.lesrecetteslegeresdechrissy.fr/

7/ http://maleneauxfourneaux.blogspot.com/ 

8/ http://sagweste.over-blog.com/

9/ http://www.somuesli.fr/blog/

10/ http://www.latoquedor.com/blog/

11/ http://orientcuisine.over-blog.com/



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines