Je participe au concours de Cécile du blog au fil de mes recettes, j'ai choisi de réaliser ces muffins au chocolat framboises. J'ai été très agréablement surprise car le mariage entre la douceur du chocolat et le coté acide de la framboise, réequilibre totalement le muffins et c'était réellement pour moi une petite tuerie.
Ingrédients :
100 g de chocolat noir
50 g de beurre
50 g de crème fraiche liquide entière
50 g de farine
2 oeufs
50 g de sucre
Framboises
Préparation :
Posez votre plaque 6 muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Faites blanchir les oeufs et le sucre en les fouettant ensemble.
Ajoutez la farine et la crème liquide : mélangez le tout au fouet.
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes et ajoutez les au mélange précédent.
Dans le fond des empreintes déposez un peu de pâte : puis disposez les framboises.
Et mettez le restant de pâte par dessus.
Enfournez pour 12 minutes