Magazine Cuisine

muffins chocolat framboises

Par Calvie

 Je participe au concours de Cécile du blog au fil de mes recettes, j'ai choisi de réaliser ces muffins au chocolat framboises. J'ai été très agréablement surprise car le mariage entre la douceur du chocolat et le coté acide de la framboise, réequilibre totalement le muffins et c'était réellement pour moi une petite tuerie.

Concours-1-an-Au-fil-de-mes-recettes.jpg

DSC01934

Ingrédients : 

100 g de chocolat noir

50 g de beurre

50 g de crème fraiche liquide entière

50 g de farine

2 oeufs

50 g de sucre

Framboises

DSC01929

Préparation :

Posez votre plaque 6 muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c. 

Faites blanchir les oeufs et le sucre en les fouettant ensemble.

Ajoutez la farine et la crème liquide : mélangez le tout au fouet.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes et ajoutez les au mélange précédent.

DSC01936

Dans le fond des empreintes déposez un peu de pâte : puis disposez les framboises. 

Et mettez le restant de pâte par dessus. 

Enfournez pour 12 minutes

DSC01938


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines