Une bouchée apéritive qui se mange sans faim.
Un peu de fraîcheur et une évasion au pays du saumon.
L'écosse est ses falaises abruptes, ses plaines soufflées par le vent,
son monstre du loch ness, Highlander et ses châteaux hantés.
Non je délire, bon ok c'est du saumon fumé écossais
mais de là à partir en écosse rien qu'avec cette amuse bouche :
non je crois pas dommage !!
Ingrédients :
- 4 galettes de froment
- 1 barquette de ricotta
- Saumon fumé
- herbes aromatiques de votre choix
- sel, poivre
Préparation :
1) Mélangez la ricotta avec les herbes.
Salez et poivrez.
2) Tartinez la ricotta sur les galettes.
Disposez les tranches de saumon et roulez le tout pour
obtenir un petit boudin que vous recouvrirez de papier étirable.
Disposez au frais 1 heure.
3) Avant de servir, découpez des tronçons
et piquez les avec des pics en bois.