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Millefeuille de pommes de terre et d'épinards

Par Jgerain
Millefeuille de pommes de terre et d'épinardsPréparation : 40 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1 kg de pommes de terre ;
  • 500 g d'épinards ;
  • 1/2 l de lait ;
  • 1 clou de girofle ;
  • thym ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Laver les pommes de terre; les éplucher et les couper en fines rondelles.
  2. Laver et éplucher les épinards. Les faire blanchir 5 mn dans de l'eau bouillante saler. Les essorer.
  3. Dans un petit à four beurré, disposer les lamelles de pommes de terre comme des tuiles, puis une couche d'épinards. Recommencer jusqu'à la fin des ingrédients.
  4. Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec girofle, thym, ail, sel et poivre. Filtrer le lait. En arroser le plat. Faire cuire à four chaud 210° (th. 7) pendant 40 mn.
Et bon appétit, bien sur !

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