Petits biscuits moelleux aux amandes, une recette aux allures orientales. Testée... et approuvée à l’occasion d’un brunch entre filles. Viel Spaβ!
500 g d’amandes en poudre
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre fondu
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 c.s de fleur d’oranger
Sucre glace
Préchauffez le four th. 6 (180°). Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la poudre d’amandes et la levure. Pétrissez bien et faites des petites boules. Roulez-les dans la fleur d’oranger puis dans le sucre glace. Déposez-les en les espaçant légèrement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les avec le pouce. Faites cuire 15 min.
Une recette Elle à Table
Mon grain de sel
Et pour les fans de pâtisseries orientales à Munich, Sultan Pâtisserie dans la Rosenheimer Str. -clic-
Mémo en V.O. : fille - das Mädel
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