Magazine Cuisine

Ecrasé de choux fleurs-pommes de terre au bleu et parmesan / Un tour en cuisine # 57

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Je participe à un tour en cuisine et vous propose un écrasé de choux fleurs-pommes de terre au bleu et parmesan, recette trouvée chez July082 que je remercie.

ecraseviande.jpg

Et si vous avez envie de participer, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le logo ci-dessous et vous y inscrire.

Logo 350 350

INGREDIENTS

1/2 chou fleurs (surgelés pour moi)

300 g de pommes de terre

5 cs de créme fraiche 4 % pour moi

1 bouillon de légumes

80 g de bleu

1 cs de parmesan

sel

poivre 

PREPARATION

Eplucher les pommes de terre et couper les en 4.

Mettre un peu d'eau dans une cocotte minute, le cube bouillon de légumes, puis le choux fleurs et pommes de terre dans le panier à vapeur, puis cuire 25 minutes.  

Dans un plat à gratin, émietter le bleu, ajouter les pommes de terre et les choux fleurs, ainsi que la créme fraiche.

Mélanger, saler (pas trop à cause du fromage), poivrer, puis saupoudrer de parmesan et faire gratiner 15 minutes th.240°.

plat.jpg

ecrasechoux.jpg
 

Et nous allons découvrir ce que Mimin du blog les essais culinaires de mimi, a préparé de bon.

A tout de suite INCHALLAH.

En partenariat avec  

banner galantine-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines