Magazine Cuisine

Un cake pour la 25e ronde interblog

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! nous revoilà tous pour la 25ème ronde interblog! Découvertes et surprises au programme et tout ça grâce à MelleBanane, Sorcilili et Minnistephie.

merci encore!

Je devais aller chercher une recette chez epices & moi. Que de recettes!! Mais là vu que nous étions dimanche et que tout le monde était là à midi j'ai décidé de faire son cake aux pépites de chocolat & abricots secs.

P1140118.JPG

il vous faudra :

250g de farine

100g de pépites de chocolat

130g d'abricots secs

P1140117.JPG

120g de sucre

120g de beurre mou 

2 oeufs

1 sachet de levure

Mélanger la farine et la levure.

Couper les abricots en dés et les rouler dans un peu de farine.

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs, puis la farine , les pépites et les abricots sans trop mélanger ces derniers.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 10 minutes th 200° puis 30 minutes à 180°.

Démouler tiède.

Bon appétit!

Et maintenant allons voir ensemble ce que Miss Bretzel a trouvé à faire sur mon blog!

Bon dimanche à tous et bonne ronde!

Un cake pour la 25e ronde interblog

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140115.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines