Magazine Cuisine

Brownie aux deux chocolats

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Collad et kiwizine viendra piocher une recette sur mon blog.

 Nous l'avons beaucoup apprécié, il était tout juste excellent !

DSC01779

Ingrédients :

 115 g de beurre

115 g de chocolat noir

100 g de chocolat blanc grossièrement concassé

2 oeufs

200 g de sucre

140g de farine

1 c à c d'extrait de vanille

2 c à s de cacao en poudre

une pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat  au bain -marie avec le beurre,

Laisser tiédir un peu et ajouter le sucre le sel et l'extrait de vanille.

Ajouter les oeufs, l'un aprés l'autre et mélangez avec soin.

Ajouter la farine et le cacao en poudre ,incorporer les pépites de chocolat et verser dans un moule.

Laisser cuire dans le four 25 minutes.

 La lame doit ressortir sèche.

A déguster avec un coulis de chocolat ou une crème anglaise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines